当前位置:首页 > 信息公开 > 地州动态 > 正文

打造奇台县食品工业园区 全力推进农产品加工转型发展

发布时间: 2017-11-03 18:36:38   作者:韩春江   来源: 奇台县农业局   浏览次数:

近年来,奇台县按照产业“集群集聚集约”发展理念,以食品工业园为基地,高起点引进龙头项目,大力培育龙头企业,全力推进农产品加工业转型发展。截止目前,该园区占地面积近3500亩,入驻企业达28家,其中:投产企业8家,动工建设企业10家,正在办理建设用地手续企业10家,已累计完成投资10.5亿元,其中:基础设施完成投资3亿元,企业投资7.5亿元。

园区项目全部投产后,工业产值预计可达30亿元左右,可提供1400人就业岗位,创造税收5000万元以上,将极大地带动我县就业、经济和服务业的发展。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×