当前位置:首页 > 信息公开 > 地州动态 > 正文

喀纳斯老坛酒香飘第八届新疆农产品北京展销会

发布时间: 2017-11-14 19:23:27   作者:马振勇   来源: 中国农业新闻网   浏览次数:

“刚刚品尝了喀纳斯酒,感觉回味绵长”北京市民李先生这样说。连续两届展会获得金奖的喀纳斯酒业,今年力争再夺殊荣。

在8-12日举办的第八届新疆农产品北京展销会上,喀纳斯酒业带来了46度的喀纳斯老坛酒,在品鉴现场,酒香四溢,敞杯不饮、香气扑鼻,尝上一口、满口生香,入口甘美醇和、回味经久不息应该是对喀纳斯酒最真的评价。

开展几天来,每天现场销售和订货量都在几万元以上,展会还未结束,已经突破10万,有望达到20万元。

近年来,喀纳斯酒业在注重经济效益同时更注重文化发展,同时把促进民族团结进步作为企业维护社会和谐稳定的一份重要责任。今年5月,作为“中国航天民族团结进步合作伙伴”,喀纳斯酒业出资赞助阿勒泰地区8个民族的24名小朋友前往北京开展了“圆梦航天”公益活动,让边疆各族青少年从小都种下爱国爱疆的种子,真正让各族群众从小就像石榴籽一样紧紧抱在一起。

喀纳斯酒业参展商王晓芳说:“喀纳斯酒业坚持用良心酿造每一滴酒,目前公司产品已有喀纳斯王酒、喀纳斯窖藏、老坛窖、封坛原浆、小木屋、神湖圣酒等10余个品种,希望通过本届农展会,让更多人了解喀纳斯酒,品尝到喀纳斯酒的浓郁醇香。”

据介绍,有着30多年的酿酒历史的喀纳斯酒业有限公司坐落于新疆“童话边城”阿勒泰地区布尔津县,该酒厂坚持“酿造每一滴良心酒,出厂每一瓶放心酒”的经营宗旨,在各级政府的关心支持下,不断创新和技改,总资产达到6000多万元,占地面积约2.7万平方米,是集研发、生产、销售、旅游观光为一体的现代化开放企业。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×

提示信息

您即将离开新疆农业信息网,是否需要继续

确定 取消

×