当前位置:首页 > 信息公开 > 地州动态 > 正文

察布查尔县召开农村承包地确权工作推进会

发布时间: 2018-01-09 13:37:59   作者:张秀珍、苑军、雷娟   来源: 察布查尔县农业局   浏览次数:

根据近期自治区对察布查尔县农村土地确权登记数据库核验反馈的意见,结合当前察布查尔县农村土地确权工作实际,就进一步做好农村承包地确权登记颁证工作,1月8日上午召开察布查尔县农村承包地确权工作推进会,15各乡镇(场)分管农业领导及农经站负责人,县农经局工作人员共计30余人参加本次会议。对察布查尔县农村承包地确权工作从高度重视农村土地确权工作、全面完成第二轮农村土地发包方案的恢复制定、进一步做好农户信息资料的收集核实、扎实做好农村土地确权档案工作、切实做好矛盾纠纷梳理和化解五个方面对农村土地确权工作进行了安排部署。

当前察布查尔县的农村土地确权工作正值攻坚、收尾阶段,如何做好这一老百姓十分关切、期望值很高的工作,不仅关系老百姓的切身利益,更是关系到察布查尔县农村社会稳定。通过召开农村承包地确权工作推进会,要求察布查尔县各乡镇负责此项工作的主要领导务必高度重视,进行认真研究,扎实推进本辖区各村的农村土地确权工作,工作做细、做实,真正让老百姓吃上“定心丸”。

 

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号