当前位置:首页 > 信息公开 > 地州动态 > 正文

鄯善县鲜食葡萄销路好

发布时间: 2019-07-09 11:10:53   作者:张瑞麟   来源: 新疆日报   浏览次数:

6月30日,来自广东的客商胡浩文告诉记者,由于鄯善县鲜食葡萄品质提升,2019年将会在以往1000吨的基础上增加鲜食葡萄的收购量。

在当天的鄯善县2019年鲜食葡萄销售暨葡萄产品推介会上,来自湖南、北京、上海、黑龙江、山东、湖北、辽宁等地的客商纷纷表示,近两年,鄯善县鲜食葡萄品质不断提升,深受疆外市场欢迎,订购量逐年增加。

鄯善县鲁克沁镇葡萄种植户邓太江高兴地说:“以前由于交通等原因,我家的葡萄都是晾成葡萄干销售。多亏政府为农户搭建了这么好的产商对接平台,鲜食葡萄的销路一年比一年好,我家一亩地葡萄的收益现在上万元,希望今后能签更多的鲜食葡萄订单。”

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号