当前位置:首页 > 种子管理 > 种子管理 > 正文

关于抓紧申报2018年现代种业提升工程 建设储备项目的通知

发布时间: 2017-10-24 16:47:41   作者:种子站   来源: 本站原创   浏览次数:

伊犁哈萨克自治州农业局,各地、州、市农业局:

根据农业部办公厅《关于做好2018年现代种业提升工程建设项目申报工作的通知》要求,我厅将组织开展2018年现代种业提升工程等建设项目申报储备工作。现将2018年现代种业提升工程农作物种子项目申报指南印发你们,请及时组织所属县(市)和有关单位,严格按照农业部项目申报指南的建设要求、建设内容、项目布局和申报条件,在认真梳理、审核筛选的基础上,研究确定推荐上报本地符合申报条件的项目。

一、按照农业部要求,2013年(含)以来安排过中央投资的种养业良种工程项目建设单位,不得申报同类项目,包括改扩建项目。各地方以前承担过我部相关建设项目的建设单位,申报项目时,须提供上期项目竣工验收证明材料及项目建设运行情况报告。

二、各地要严格按照《农业投资项目可行性研究报告一般格式及要求》编制可行性研究报告,并达到相应深度要求。项目可行性研究报告原则上委托有相应工程咨询资质的机构编写。

三、申报材料由地州农业局统计汇总、审核后,务必于2017年10月30日前,报送自治区种子管理总站一式1 0份,并抄送厅计划财务处1份,附申报文件,同时报电子版。

四、各项目申报单位应通过农业建设项目管理信息系统(http://ac.agri.gov.cn/)和国家重大建设项目库(http.//kpp.ndrc.gov.cn)填报申报项目的相关信息,并将该系统下载生成的建设单位基本情况表、项目建设内容投资一览表、项目选址和建设条件表、招标投标事项申请表,作为可行性研究报告附件随纸质文件一并报送。

联系单位:自治区种子管理总站

联系人:贺娟娟    联系电话:13209998369

电子邮箱:2513123278@qq.com

附件:1.2018年现代种业提升工程农作物种子项目申报指南

2.农业投资项目可行性研究报告一般格式和要求

3.项目可研报告须附具的附件证明材料


附件下载

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号