当前位置:首页 > 种子管理 > 种子管理 > 正文

关于2017年主要农作物审定品种同一适宜生态区引种备案公告

发布时间: 2017-12-30 22:39:45   作者:本站编辑   来源: 自治区种子管理总站   浏览次数:

各相关单位(个人):

根据《中华人民共和国种子法》和《主要农作物品种审定办法》的相关规定,新疆维吾尔自治区种子管理总站(新疆维吾尔自治区农作物品种审定委员会办公室)受理了第三批引种备案玉米申请材料30份。现将引种者提交的引种备案品种的名称、引种者、育种者、审定编号、原审定推广区域、引种适宜种植区域等信息予以公告。

新疆维吾尔自治区种子管理总站

2017年12月30日

 

附件:新疆维吾尔自治区 2017年同一适宜生态区引种备案品种目录(第三批)

 

 

附件下载

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号