当前位置:首页 > 专栏 > 中央环保督察反馈问题整改专栏 > 正文

蜂业技术管理总站参加环保专项学习

发布时间: 2018-04-09 12:00:38   作者:牟莹莹   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实党的十九大精神,持续深入贯彻落实党中央、国务院关于生态文明建设的决策部署,坚决扛起加强自然保护区监督管理的重要政治责任,4月3日上午11时,赵红山总农艺师组织厅相关处室对环保部印发《关于联合开展“绿盾2018”自然保护区督查检查专项行动的通知》(环生态函〔2018〕43号)进行集中学习。

1_副本.jpg

文件明确要求,要切实加强自然保护区监督管理,在开展“绿盾2017”专项行动基础上,环境保护区、国土资源部、水利部、农业部、国家林业局、中国科学院、国家海洋局将联合开展“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动,对全国各个自然保护区存在的突出环境问题,进行严肃追责问责,各单位要明确管理责任,始终保持高压态势,落实各项整改工作。

最后,赵红山总农艺师对新疆伊犁黑蜂保护区的各项整改工作做了部署,要求各相关处室要高度重视,明确任务分工,层层压实责任,积极稳妥地抓好工作落实,做好接受迎接监督和检查的准备。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号