当前位置:首页 > 专栏 > 中央环保督察反馈问题整改专栏 > 正文

农业厅召开“伊犁黑蜂”保护区总体规划专家评审会

发布时间: 2018-09-25 16:56:10   作者:牟莹莹   来源: 本站原创   浏览次数:

9月20日,自治区农业厅组织召开了“伊犁黑蜂”保护区总体规划专家评审会。会议邀请了蜂业、环保、林业等方面的专家对《新疆伊犁黑蜂保护区总体规划(2019-2028)》(以下简称“总体规划”)进行了评审,自治区林业厅、农业厅、新疆环科院、林业规划院、兵团农业局、伊犁州农业局等单位负责人参加了会议。

评审专家组及与会各单位代表听取了《总体规划》编制单位的成果汇报,经过热烈地质询和讨论,并逐一发表意见后,专家组认为《总体规划》在实地调研的基础上完成,提供的数据资料详实,文本图件规范,符合国家自然保护区总体规划编制大纲的要求,指导思想正确,规划目标较为明确、内容较完整,保护区管理范围和功能区划合理,建设工程论证较充分,具有一定的指导性和可操作性,建议对保护区功能区划定的依据、保护区内动植物资源的论述等方面作进一步完善。

下一步,农业厅将组织编制单位按专家意见对《总体规划》作进一步修改完善后,上报自治区人民政府审批。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
政府网站标识码:6500000026 版权所有 新ICP 备 06003734 号