当前位置:首页 > 专栏 > 中央环保督察反馈问题整改专栏 > 正文

不折不扣抓好中央环保督察整改工作

发布时间: 2018-12-19 17:11:58   作者:牟莹莹   来源: 自治区蜂业技术管理总站   浏览次数:

按照11月1日陈全国书记关于自然保护区规划的批示精神,自治区农业农村厅勇于直面问题,严格落实整改工作任务,从严从实抓好中央环保督察整改工作,保质保量全面彻底整改。

全厅上下进一步统一思想、提高政治站位。加强新发展理念的学习教育,深刻理解环保问题整改是必须完成的政治任务。生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,中央环保督察反馈意见整改是党中央交给我们的任务,要树牢“四个意识”,坚定坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力以赴推动中央环保反馈意见整改落实到位。

为做好“伊犁黑蜂”保护区整改工作,农业农村厅起草了《伊犁黑蜂保护区管理办法》,在征求自治区相关部门意见,并经多次修改完善后,将于近期上报自治区党委农村工作领导小组。

-
开办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅       
主办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅办公室        
承办单位:新疆维吾尔自治区农业农村厅农业信息中心     
Copyright(c) 2006-2015 All rights reserved 版权所有 新ICP 备 06003734 号